Para 4 comensales
1- 1/2 kg. de patatas
100g.de bacón en lonchas
Una cebolla
1 pimiento verde
75g. de queso rallado
250 ml. De crema de leche para guisar
Manojo de perejil, sal y pimienta al gusto
3 avellanas de mantequilla
MODO DE HACERLO
Se pelan las patatas y se lavan bien.
En una fuente de horno, se unta bien de mantequilla el fondo de la fuente, se pican las patatas en lascas, la cebolla menudita y el pimiento verde, se sal-pimienta al gusto se pone el perejil bien picadito y se envuelve bien todo, se le pone 2 avellanas de mantequilla por encima y se mete al horno precalentado. 180ºC.
Tiempo de cocción: 1/2 h. Pasado este tiempo se saca del horno.
Se le pone la nata por encima se coloca el beicon se mete al horno hasta que el beicon quede doradito. Se retira el beicon, y se espolvorea el queso y se pone a gratinar, se retira del horno y se pone el beicon por encima.
Listo para servir
1- 1/2 kg. de patatas
100g.de bacón en lonchas
Una cebolla
1 pimiento verde
75g. de queso rallado
250 ml. De crema de leche para guisar
Manojo de perejil, sal y pimienta al gusto
3 avellanas de mantequilla
MODO DE HACERLO
Se pelan las patatas y se lavan bien.
En una fuente de horno, se unta bien de mantequilla el fondo de la fuente, se pican las patatas en lascas, la cebolla menudita y el pimiento verde, se sal-pimienta al gusto se pone el perejil bien picadito y se envuelve bien todo, se le pone 2 avellanas de mantequilla por encima y se mete al horno precalentado. 180ºC.
Tiempo de cocción: 1/2 h. Pasado este tiempo se saca del horno.
Se le pone la nata por encima se coloca el beicon se mete al horno hasta que el beicon quede doradito. Se retira el beicon, y se espolvorea el queso y se pone a gratinar, se retira del horno y se pone el beicon por encima.
Listo para servir
6 comentarios:
Pero vamos a ver mama, no crees que falta algo?
Donde está que Emilio debe ir con un trozo de pan para mojar la bandeja y ver como está de bueno?
Y como con el cuchillo rebaño la zona tostada de las patatas pegadas?
Y como me peleo con papa por las patatas quemaditas?
Dios que buenoooooooo.
Mira las patatas y la torrija son de las mejores cosillas que te salen, dios que bueno.
Cuando me vas a poner unas torrijillas.
Emilio
Qué suerte tienes Emilio.
Una cosita digo (y esto va para mami y para Emilio) que a mí también me gustan muuuucho las torrijas.
así que yo también voy a hacer mi petición a la mami:
Por fi, por fi, pon la receta de las torrijas y hazme algunas en vivo y en directo para comérmelas, que están muy ricas.
2.- La receta de la purrusalda de verdurita que de pequeña y ahora también me gusta mucho. Creo que es purrusalda. en realidad me refiero al plato de verduras cocidas y rehogadas que pones.
Retiro lo dela purrusalda que ya está en el recetario. Tengo una cabeza...
ESTE PLATO ES UNA GLORIA JOOOO PERO COMO TRABAJAS LA COCINA ERES UNA EXPERTA NIÑA
PD Q DESAYUNO....EL DE REYES QUITABA EL SENTIDO JIIJ
¿Que ha pasado con mis torrijas? ¿Se las comió el ciber espacio? Claro, están tan ricas.
O quizá es que estás esperando a semana santa para hacerlas ;)
Emi, pídeselo tú que tienes enchufe. jejeje
Yo ya le comente en varias ocasiones que QUIERO COMER TORRIJAS!! que no hay que esperar a Semana Santa.
Luisi quien quieres que se quede con el perro? TORRIJAS YA!
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