4 filetes de gallo
4 Langostinos grandes
1 manojo de Espárragos trigueros
1 Cebolla
1limon
Sal de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de nata líquida
Queso manchego semicurado rallado
Preparación de la receta
En una sartén ponemos un correoncito de aceite de oliva, la cebolla en juliana, añadimos las cabezas de los langostinos para que suelte todo su sabor (las aplastamos con el tenedor y luego las retiramos) y cuando esté apochadita la cebolla se incorporan los espárragos trigueros y se les da un par de vueltas se aromatiza con sal de ajo y pimienta molida (algusto)
En un recipiente de horno colocamos el sofritote cebolla y espárragos y ponemos encima los filetes de gallo y los langostinos pelados con anterioridad, dejando la puntita de la cola. Aromatizamos con un chorreoncito de limón y el vaso de vino blanco. Rectificamos de sal y pimienta
Espolvoreamos con el queso rallado
Y lo metemos al horno durante 20 minutos a 180º C (con horno precalentado)
Y por último ponemos un chorreoncito de nata líquida para aclarar la salsa
Listo para servir
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3 comentarios:
Pues mira q yo no soy mucho de pescado pero parece q esta buenisimo , si, si, si,quiero comerlo... graaaaaaaaaaaacias mami
ALMA
yo con esto me pongo malo con el pan mojando como un loco, muy bueno si señor...
Emilio
Sí que está rico, lo certifico.
(Alma, yo quiero verte comer el pescado. jejeje.)
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