
Lata de aceitunas u olivas negras (250gm.)
Cuatro anchoas de lata con su aceite (no escurrir el aceite)
Cucharadita de orégano
1 diente de ajo
Unas gotitas de aceite de oliva
Chorreoncito de limón
MODO DE HACERLO:
Poner en la batidora las aceitunas u olivas escurridas, las cuatro anchoas, el orégano, el diente de ajo, gotitas de aceite y el chorreoncito de limón. Batir hasta conseguir una pasta homogénea.
Se sirve en unas tostas finitas, con una anchoa en forma de flor en cima del paté.
4 comentarios:
A mí no me salío tan rico, porque me confundí y puse aceitunas verdes en lugar de negras. Ay, madre. Prometo volver a mirar la receta antes de hacerlo.
Besitos.
BUENO, BUENO, BUENO, ESTO LO PROBE EN NOCHEVIEJA, TODO UN EXITO, FACIL Y EXQUISITO, DI QUE SI MAMI, SIGUE PONIENDO RECETAS EN EL BLOG, QUE SON LO MAS DE INTERESANTES, RICAS Y FACILES DE ENTENDER.
BESOS
ALMA
Muy bueno, lo pusiste en noche buena y estaba muy bien, yo le pondría sobre el canapé una lonchita de anchoa que le daba muy buen gusto.
Esta receta es la primera vez que lo hacías, así que el 2010 lo llamaremos el año de la aceituna.
besitos
Publicar un comentario