sábado, 28 de julio de 2012

GAZPACHO ANDALUZ



 Ingredientes:

Un Kg. de tomates maduros de buena calidad
2pimientos verdes (medianos)
Una cebolla (mediana)
100g de pan del día anterior
Vaso de agua grande
200 Cl.   De aceite de oliva virgen
Chorreoncito de  de vinagre de Jerez
Diente de ajo
Una cucharadita de café de azúcar para quitar el acidez del tomate
Y sal al gusto

Modo de hacerlo:

Pelar los tomates y reservar
Poner en remojo el pan con el aceite y el agua, cuando el pan esté blando, procedemos a prepararlo.
En un recipiente ponemos  los tomates picados, el pan, los pimientos lavados y picados  la cebolla picadita, el diente de ajo, chorreoncito de vinagre, el azúcar y la sal
Se tritura todo bien hasta que quede una textura muy fina. Si pide mas agua se le añade un poco mas, pues ha de que dar un poquito liquido puesto que se toma como una bebida.

            Se ha de tomar muy frío
  

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