Ingredientes:
1kgm.
De tomates maduros de buena calidad
200gm.
de pan del día anterior
Un vaso
de agua
Un
diente de ajo
Un vaso
de aceite de oliva virgen extra (200cl.)
UN
chorreoncito de vinagre de Jerez
Una
cucharadita de azúcar (para quitar el acidez del tomate)
Sal al
gusto
Una
pizca de pimienta molida
Un
huevo duro
Lasquitas
de jamón serrano
Modo de
hacerlo:
Pelar
los tomates y reservar
Poner
el pan a remojo con el agua y el aceite.
En un
vaso de batidora poner los tomates, el pan ya remojado, el diente de ajo,
chorreoncito de vinagre, cucharadita de las de café de azúcar y sal al gusto.
Triturar
con el brazo de la batidora y conseguir un puré espeso y homogéneo.
Servir
bien frío y en ese momento incorporar: la pimienta molida, el huevo picadito
menudo y las lascas de jamón.
Que siente bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario