Ingredientes para 4 personas:
2 remolachas medianas
Un cogollito de apio y sus hojas blancas, las verdes se retiran
Un trocito mediano de jengibre
Un manojo de Rabanitos
Media coliflor de romanesco
Un nabo
Se filetea todo muy finito y en crudo; se adereza con una salsa blanca
MODO DE HACER LA SALSA
Se pone en una cazuela ½ litro de leche ,4 dientes de ajo y se pone a cocer a fuego lento pasado 10 minutos se incorporan 4 filetes de anchoas y se deja cocer hasta que las anchoas se deshagan (este proceso corta la leche eso es lo ideal) se retira del fuego se le incorpora un chorrito de aceite de oliva y otro chorrito de vinagre de jerez al gusto, se tritura todo bien y se adereza la ensalada con la salsa caliente.
Se sirve de inmediato.
Esta ensalada de invierno está de chuparse los dedos
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2 comentarios:
Ostras mama, tú estos lo has puesto en casa alguna vez?
No lo recuerdo, a mi el jengibre me hace recordar malos momentos, tiene un sabor muy fuerte. Pero seguro que bien acompañado estara muy bueno.
Emi
JIIJ OYE MAMI Q INGENIOSA ERES ...SIGUE IGUAL , GENIAL, AUNQUE LO INTENTE NO T IGUALO NI D LEEJOS
BESOS
ALMA
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