INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
75g de mantequilla
45g. de chocolate negro
150g. de azúcar blanco o moreno según el gusto
75g. de harina de trigo
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
75 g. de nueces picadas
75 g. de piñones
MODO DE HACERLO
Calentar el chocolate en un cazo (bien sea en el fuego o en microondas) hasta que empiece a fundirse, añadir la mantequilla y derretir.Apartar del fuego; añadir la harina, la levadura, (tamizar antes) el azúcar la vainilla y los frutos secos. Mezclar bien e incorporar los huevos bien batidos y volver a mezclarlo todo bien.
Poner el horno a 200ºC. . Verter la mezcla en un molde untado de mantequilla o forrado con un papel de horno. Cuando el horno coja temperatura meter el preparado a 180ºC. Durante 30minutos.
Cuando la masa esté en su punto, crujiente por fuera y esponjoso por dentro, sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.
Servir en porciones acompañado de nata montada o helado, bien en bolita o al corte
75g de mantequilla
45g. de chocolate negro
150g. de azúcar blanco o moreno según el gusto
75g. de harina de trigo
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
75 g. de nueces picadas
75 g. de piñones
MODO DE HACERLO
Calentar el chocolate en un cazo (bien sea en el fuego o en microondas) hasta que empiece a fundirse, añadir la mantequilla y derretir.Apartar del fuego; añadir la harina, la levadura, (tamizar antes) el azúcar la vainilla y los frutos secos. Mezclar bien e incorporar los huevos bien batidos y volver a mezclarlo todo bien.
Poner el horno a 200ºC. . Verter la mezcla en un molde untado de mantequilla o forrado con un papel de horno. Cuando el horno coja temperatura meter el preparado a 180ºC. Durante 30minutos.
Cuando la masa esté en su punto, crujiente por fuera y esponjoso por dentro, sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.
Servir en porciones acompañado de nata montada o helado, bien en bolita o al corte
5 comentarios:
EEEIN Q ESO SI Q LO HAGO Y MO LO CAMO PARECE SUPERFACIL Y Q BUENO Q ESTA...JIJIJI
EN CUANTO M PONGA MANOS A LA MASA OS LO COMENTO JIJII
BESITOS
LA HOSTIA EN VERSO!!!!
que cosa mas buena, acompañado de un helado de vainilla esta de muerte como nunca, ains que cosita más buena.
Pero lo importante cuando nos avisas para pasarnos para comerlo?
Besotes
Brownie? Esto está de mueeerte.
Por lo que voy leyendo en los últimos comentarios me parece que aquí hay mucho pico, porque yo no he visto hacer ni un huevo frito a Alma, ni a Emilio.
Mira petarda, eso no me lo dices en la cara, xq te muerdo la vena del cuello, VAMOS VAMOS!!
Que sepas que estas metida en el reto, la proxima vez que vengais CENITA EN CASA que os voy a dar para el pelo...
Petardín, acepto el reto. Yo hago el postre.
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