miércoles, 16 de junio de 2010

PASTEL DE ESPINACAS CON JAMON SERRANO Y ESPARRAGOS


VERDES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2kg. De espinacas
250g. de jamón serrano
6huevos
Bolsa de espárragos congelados
2zanahorias medianas
1 pimiento rojo
250 ml. De nata liquida
2 cucharaditas de aceite de oliva
4 quesitos
Sal y pimienta al gusto
Nuez de mantequilla
MODO DE HACERLO
Poner el aceite en la sartén y sofreír la cebolla y el pimiento cortados en tiritas y las zanahorias. Cuando está apochado todo, pon las espinacas y por último los espárragos, y rehogar todo junto. Añade el jamón serrano dale un par de vueltas y retira del fuego sal pimienta al gusto (sal pimentamos al final por llevar jamón que lleva sal) En un vaso de batidora, pon los huevos, los quesitos y la nata líquida. Bate todo muy bien. Echa en un bool, las verduras, el huevo con el queso, la nata y mezclo bien. Rectifica de salEn una fuente de horno untada mantequilla, (yo pongo papel de horno) pon todo el preparado. (Precalienta el horno a250ºC.) E introduce la fuente 20minutos a 180ºC. Sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.
Se puede servir con una ensalada verde o con una emulsión de pimientos del piquillo

5 comentarios:

Beatriz Montero dijo...

Gusta, gusta, gusta mucho.

Emilio Montero dijo...

ostras este plato no lo comi antes.

Mami un dia de estos te llamo para pedir consejo del proximo día 20 de julio...

Beatriz Montero dijo...

Un besito desde Rio de Janeiro, Brasil.

Beatriz Montero dijo...

Se nota que sigues de vacaciones. ¿Eh? Besotes.

ALMA dijo...

JIJ EEEIN QUE ESTE ESTA PA CHUPARSE LOS DEDOS, LO DIGO CON PLENO CONOCIMIENTO DE CAUSA, ES QUE LO HE PROBADO JIJIJI.

BESOS

ALMA